ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с холодильником:(

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У нас холодильник совсем холодить перестал и плесенью черной зарастает((((((

0

2

Мадам Грицацуева написал(а):

У нас холодильник совсем холодить перестал и плесенью черной зарастает((((((

Мы это прошлой весной пережили :dontcare:

0

3

Как вы пережили? Новый купили?

0

4

Зай, мы купили новый, старый наш холодильник тихо помирал и заискрил, так что не стали мучиться с ремонтами, купили самсунг с автоматической оттайкой.

0

5

Мадам Грицацуева написал(а):

Как вы пережили? Новый купили?

Угу( Я с мужиком ремонтником разговаривала, когда рассказала ему симптомы, он сказал, что починить можно, но гарантии не дадут, а через неделю все может повториться( Купили от озверения и огорчения Либхер.

0

6

Тонкс написал(а):

Купили от озверения и огорчения Либхер.

o.O Круто вы огорчились..... Нашему лет 10, Бош, вроде родной.... Что-то внутри у него очень тепло и вода внизу скапливается... Дырку для стока прочищаем - все равно скапливается.... марин, а где мастера брали?

0

7

Тонкс написал(а):

Купили от озверения и огорчения Либхер.

Аж поперхнулась..)) Мне в сторону Либхера даже посмотреть страшно было..))

0

8

Леди Сумерки написал(а):

Мне в сторону Либхера даже посмотреть страшно было..))

ага, но Костик его таааак просил. в результате купили самсунг )) - у нас силовые методы. мои  :D

0

9

Охренеть сколько стоят холодильники  :O

0

10

Леди Админа написал(а):

У меня Индезит. Где-то лет 6 уже. Мы его вообще ни разу не размораживали.   Он наверное тоже с авто оттайкой?

Скорей всего, автооттайка еще как-то по-умному называется, не помню как..)

0

11

Тонкс написал(а):

У нас был Стинол, который ломался раз в году

Фигассе..  Стинол у нас, всмысле теперь уже у Олега, пашет наверное лет 14, как часы. Они ж вроде неубиваемые были.

0

12

ноу фрост )) еще в морозилке пакеты не слипаются - глыбы не нараостают

0

13

Стась, а у тебя какой?

0

14

Леди Джулия написал(а):

ноу фрост )) еще в морозилке пакеты не слипаются - глыбы не нараостают

В морозилке вообще ничего нет, даже инея. Вообще. Только продукты. Сильно замороженные.

0

15

Леди Сумерки написал(а):

Они ж вроде неубиваемые были.

Да щазззз.... Ремонтники, которые к нам приезжали, призывали все громы небесные и плевались, как рассерженные коты! Правда, у нас был навороченный, с двумя агрегатами, самый дорогой и, как выяснилось, самый неудачный.

0

16

Леди Админа написал(а):

В морозилке вообще ничего нет, даже инея. Вообще. Только продукты. Сильно замороженные.

А у нас снег и лед.... :'(

0

17

Леди Джулия написал(а):

ноу фрост

Точно, посмотрела спецом.
Вот такой у нас - http://express.kirov.ru/catalog/?action … ;brand=233
Только полки не стекло, а решетки.

0

18

какая у вас маленькая морозилка, Тань. у нас 3 поддона здоровых и вечно битком. живем вдвоем  :huh:

0

19

Мне кажется, что на любую технику как попадешь. Можно взять и какую-то громкую марку и мучится с ней.
А можно взять и что-то совсем копеешное и жить припеваюче. У меня на даче минск 73г.в. до сих пор работает. А у кого-то, наверное и старее есть. А кто-то купит и через пару месяцев в гарантийку летит.

0

20

я наш не могу в яндексе найти
http://www.vstroyka-solo.ru/shop/UID_3584.html?from=yml внутри такой, тоже ничего не намерзает

0

21

Леди Джулия написал(а):

какая у вас маленькая морозилка, Тань

Юль, а мне хранить-то там особо и нечего. Я не знаю. Мне хватает выше крыши. Я закупаюсь раз в неделю, на гарнир и на ужин. А так, чтоб на месяц вперед у нас не принято, и заготовок у нас нет.

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/20/da/da0918b3639d26486d39cfdcb00e9c20.jpg

0