Посмотрели Шерлока Холмса) Прикольный фильм, если не думать, что это про Холмса и ни в коем случае не вспоминать нашего)) Роберт Дауни младший просто очарователен
Новые и старые фильмы, актеры и режиссеры. Все что любим и ненавидим))
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12010-01-06 22:32:57
Поделиться22010-01-06 22:36:40
Дауни да, чУдное дитя порока. Талантливое и трудное))
Каклань - глаза большие и влажные)))))))))))))))))
Поделиться32010-01-06 22:46:23
Дауни да, чУдное дитя порока. Талантливое и трудное))
Да!Да! Ну видишь, как жена за него взялась, он теперь просто огурец. И глаза как у лани
Поделиться42010-01-07 00:22:04
Посмотрели Шерлока Холмса)
Маш, покм только скачиваю, но уже есть ощущение, что к Конан Дойлю фильм не имеет отношения, всегда считала Дауни комедийным актером.
Дауни каклань - глаза большие и влажные)))))))))))))))))
Я тя умоляю, Дауни каклань в большинстве своих фильмов.
Поделиться52010-01-07 00:43:36
Сумерки, прекрати наезжать на Дауни Он хороший актер, между прочим!
А от Дойла там ничего и нет, кроме имен)
Отредактировано Фрау Машкиц (2010-01-07 00:44:04)
Поделиться62010-01-07 00:45:36
всегда считала Дауни комедийным актером.
некоторые роли у него пусть не полностью, но драматичные
Поделиться72010-01-07 00:52:33
некоторые роли у него пусть не полностью, но драматичные
Он такой клоун сквозь слезы. очень самоироничный чувак) Ну и самовлюбленный конечно, но это и понятно)
Поделиться82010-01-07 00:59:24
Сумерки, прекрати наезжать на Дауни Он хороший актер, между прочим!
Машуль, я не наезжаю, я его нежно люблю еще со времен " Эйр Америка" И "Сердце и души".
Из драматических его помню в "Готике" навскидку, еще был какой-то фильм, чуть ли не ужасов, но это не его имхо.
Отредактировано Леди Сумерки (2010-01-07 01:11:38)
Поделиться92010-01-07 01:22:07
Сумерки, а "Поющий детектив" смотрела? Еще "Сновидения", он там маньяк, в яблокохранилище живет. Боже, какой маньяк
Ой-ой-ой! А "Королевская милость"!
Отредактировано Фрау Машкиц (2010-01-07 01:25:21)
Поделиться102010-01-07 01:26:38
Сумерки, а "Поющий детектив" смотрела? Еще "Сновидения", он там маньяк, в яблокохранилище живет. Боже, какой маньяк
Машуль, что-то где он маньяк с длинными волосами смотрела, но названич не помню.
Поделиться112010-01-07 01:26:55
А да! А Железный человек-2 выйдет, так там и Дауни и моя греза вместе играют) Меня разорвет от восторга))))
з.ы. Стась, оно и есть, с волосами)
Отредактировано Фрау Машкиц (2010-01-07 01:29:03)
Поделиться122010-01-07 01:38:59
так там и Дауни и моя греза вместе играют)
А которая из твоих грез? Наша общая греза?
Поделиться132010-01-07 01:41:50
А у Маши единственная греза, это я многогрезная и Мариша.
А мне Дауни оч. понравился в Чаплине.
Поделиться142010-01-07 01:43:46
у Маши единственная греза, это я
Нет, подожди, Машина греза это я..)
Поделиться152010-01-07 01:44:48
А которая из твоих грез? Наша общая греза?
Не, в таких блокбастерах немцам не место)))) Моя главная греза - Сэм Роквелл)
Ой, я тут смотрела Красавчик Швайгера - вот кто себя любит и сильно))) Но гены что надо, истинный ариец!
Поделиться162010-01-07 01:50:50
А у Маши единственная греза, это я
Нет, подожди, Машина греза это я.
Девушки, девушки, ну вы чего? Я погрежу об обоих)))
Поделиться172010-01-07 23:16:51
Я посмотрела "Мама Миа" с Мэрил Стрип. Восторг! Природа, АББА, легкость) Стрип потрясающая женщина, она практически идеал)
Я довольна который день
Поделиться182010-01-15 22:03:44
Вот хочу сегодня по Первому позырить "Все умрут, а я останусь" в рамках Закрытого показа. Главное обсуждения вовремя выключить))))
Позырила, ничего особенного, вспомнились начала девяностых с той чернухой андерграундной)
Поделиться192010-01-20 16:06:10
Смотрела "Царь". Ноу коммент, тут каждый должен посмотреть и сам понять, нужно ли ему это))
Я, как фанат Мамонова, не разочарована.
"Безумный спецназ" это что-то, ржака на каждом эпизоде. Клуни неотразим, Макгрегор хорош, асурд доведен до абсурда
Поделиться202010-01-20 17:38:35
"Безумный спецназ" это что-то, ржака на каждом эпизоде. Клуни неотразим, Макгрегор хорош, асурд доведен до абсурда
Ржаку я люблю. Надо посмотреть.
Поделиться212010-01-22 20:37:50
Слушайте, а я думаю, чтой-то мы так бравурно отмечаем Юбилей Харатьяна... А ему 50!!! Я офигела, он тока со Збруевым по моложавости может сравниться, имхо. Ващееееее.....
Поделиться222010-01-22 21:05:28
Я думала, ему больше, причем намного.
Поделиться232010-01-22 21:12:25
Я думала, ему больше, причем намного.
Ты точно про Харатьяна? Того, что гардемарины?))))
Поделиться242010-01-22 21:40:01
Машуль, про него.
Поделиться252010-01-22 22:40:34
Ну круто)))
Я его однажды видела в аптеке
Поделиться262010-01-23 11:22:47
Я его однажды видела в аптеке
По-моему, он - тайная греза моей подруги) Она ни за что не признается, конечно, но....
А Мамонова я не фанат, но нра...)
Ржаку я люблю.
Ой, и я люблю) Так, чтоб до слез и спазмов, но это редко получается.
Поделиться272010-02-06 23:19:39
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4044/
Вот это посмотрела в очередной раз)
Что сказать? Это шедевр! Кто вообще смотрит кино и даже если он не любит Николаса Кейджа, хотя как его можно не любить, , посмотрите и "Воскрешая мертвецов" Скорсезе опять же, что гарантия)
Поделиться282010-02-08 17:48:53
Нашла. Много ржали, не могу не поделиться. Оригинал лежит здесь http://thorix.livejournal.com/188001.html.
Устав от выборов хохляцких, и новогодних кутежей, и шоу-мюзиклов дурацких, что всех запарили уже, и президентских обращений, что, в общем, тоже пофиг всем, народ возжаждал обсуждений животрепещущих проблем. Достали сводки про погоду. Увяла ненависть к ментам. И все задумались походу на тему фильма "Аватар".
Очки напялив изумлённо, электорат потел и зяб от снятых ушлым Камероном инопланетных кракозябр. Его обкуренная муза не зря транжирила бюджет - летали монстры и медузы под ненавязчивый сюжет. Великолепная Пандора брала в трёхмерный оборот. Однако яблоко раздора уже упало в огород. Вокруг означенной картины запахло ядерной войной, как у Мальвины с Буратино, на тему, кто из них бревно, как у банкиров и Обамы на тему, кто из них попал, как у шиитского ислама и иудейского попа. Волна сражений и баталий накрыла прессу с головой. А виноват товарищ Салли, точнее, выходки его.
Мы друг на друга смотрим косо, грозя друг другу кулаком, из-за козла-америкоса с его безногим чуваком. В простом свихнувшемся солдате мы ищем тайное письмо. Кто он - герой или предатель, борец за правду или чмо? Вот - корень тысячи дискуссий, вот - соль разборок, ссор и драк. Такие споры в нашем вкусе, мы знаем, всё не просто так. Зря в Голливуде не снимают и зря не тратят ни таньга - они мозги нам промывают, понять бы только, на фига. Их натиск бешен и неистов. В тиши Лос-Анджелесских баз толпа матёрых сценаристов готовит опиум для нас. Но раскусив их план коварный, увидит каждый патриот за агитацией бездарной, что Салли - сволочь и урод.
При подведении итогов мы ощущаем всё сильней, что мировой кинематограф таких не видывал свиней! Куда там Власову с Мазепой - они хоть были на войне. Полузабытый и нелепый Иуда курит в стороне. Таких зараз, как этот Салли, не производят и в аду. Ему же всё пообещали - бабло, лечение, звезду. Ему полковник, доверяя, был вместо брата и отца. А где лояльность негодяя? Где благодарность подлеца? Нагадив в душу всей планеты и всех товарищей своих, он предал, падла, все заветы отчизны, партии, семьи, семейства, класса, рода, вида. Он продал всё, молокосос, за стразы синих гоминидов и ихней самки плоский нос.
Земля протягивает руки, и голос родины зовёт, а эта нехристь на туруке ломает ценный вертолёт. Танцует, мать его, вприсядку перед вождями чужаков. Да ты же, гад, давал присягу! А после, раз, и был таков. Возможно с газом вышло грубо - так дикари тому виной. Они достали с этим дубом, своей священной бузиной. Конечно, их погнали в шею, не пощадив детей и баб. Ведь дело партии важнее, чем этот хренов баобаб. У них ещё такой герани по всей планете завались, а людям нужен унобтаний, лишь он - спасение земли.
Вот так звучит одно из мнений - мы патриоты или как?
Но ложь огульных обвинений свободным людям не указ. Конечно, Салли сделал выбор. На то ему и голова. А что касается "спасибо" - страна бывает неправа. Земляне не науки ради, за бабки лезли на рожон. Свой мир по волосы загадив, они припёрлись на чужой. И нет, чтоб вежливо и молча, мол можно, мы побудем тут - они туземцев тупо мочат, а их деревья тупо жгут.
Там на Пандоре рай на блюде - светло, тепло и красота. Туземцы - это тоже люди, за исключением хвоста. А их стреляют, гонят, травят, забыв про всякую мораль. Они в своём туземном праве гостей отправить со двора. Пускай у них другие гены, пускай у них в башке разъём, на фоне тех аборигенов земляне выглядят жлобьём. Головорезы, вор на воре, бандиты, пьяницы, бомжи. И главный гад - полковник Кворидж в костюме, спёртом из "Чужих". Одни моральные уроды, палач сидит на палаче. А здесь - слияние с природой. Любовь и дружба, долг и честь. Кружат драконы над планетой. Стоит раскрашенный тотем. Вот только плохо с интернетом - на всю толпу один модем.
А что до нашего морпеха - он несомненный молодец, не зря добившийся успеха в завоевании сердец. Полкан и менеджер-зараза не смеют Салли обвинять, что он преступные приказы не стал бездумно выполнять. Его система не сломала! Он оставался на посту. И он не предал идеалы и равноправие культур. Очков отломанная дужка в руке поклонницы дрожит... Он - романтическая душка и героический мужик.
Теперь, пожалуй, подытожим, на фактах прошлого учась. Аборигенам синерожим ещё грозит вторая часть. А мы закроем тему Салли, нам все позиции ясны. И что бы все бы ни писали, порой бывают просто сны. Сбежим к окну от монитора послушать шум грузовиков - оно, конечно, не Пандора, зато трёхмерно без очков. Лежат под снегом тротуары. В сети свирепствует фигня...
И аватары, аватары с экрана смотрят на меня.
Поделиться292010-02-08 22:14:21
Мариш, классно..))
Поделиться302010-02-09 10:25:17
Мариш, классно..))
Угу, Стась) Тока ты и оценила
Вот погоди, я еще выложу речь Роулинг перед выпускниками Гарварда
Отредактировано Тонкс (2010-02-09 10:25:37)