Создам здесь темку)
Давайте, рассказывайте, пжст, кто что читает, хочет прочесть, читал давно или недавно. С подробностями и флудом, чуть-чуть
Книжечки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-22 20:02:32
Поделиться22009-12-22 20:58:45
Хочу прочесть. Очень хочу. Но не знаю что.
Люблю читать серийных авторов. Точнее, полюбила в последнее время. Книга должна создавать настроение, бодрить, отвлекать, развлекать, увлекать, заставлять мозг на чтении работать по минимуму. Раньше читала все подряд. Все что было доступно. Стандартный совдеповский набор в юности. В молодости все, что было запрещено в совке и не удалось достать для прочтения. Читала всегда вдумчиво и внимательно. Сейчас на чтение не хватает времени. Но хочется. Только вот хочется чего-то отвечающее вышеперечисленным требованиям.
Буду благодарна за совет, что можно почитать и не разочароваться. Не потратить время в пустую.
Поделиться32009-12-22 21:13:47
Я очень советую прочитать все книги Даниэля Пеннака про Бенджамена Малоссена. Это такая прелесть! И детектив, и мелодрама, и комедия, и сентиментально-романтическая история. Через страницу то плачешь, то смеешься. Я его просто обожаю-обожаю-обожаю
Еще в этот год прочитала книжки Питера Мэйла про Прованс. Очень захотелось в Прованс, как он хорошо пишет про него)
Поделиться42009-12-22 22:16:04
Как всегда, читаю Ремарка..)
А еще сотрудница мне подкинула "Люди Льда", заглотила все серию с превеликим удовольствием.
Поделиться52009-12-22 22:53:37
Я очень советую прочитать все книги Даниэля Пеннака про Бенджамена Малоссена.
Там не про животных? Мне Собаки достаточно, я старая нервная женщина(
Поделиться62009-12-22 23:04:34
Там не про животных? Мне Собаки достаточно, я старая нервная женщина(
Не-не-не! Собака Пес это отдельное, кста, тоже рекомендую, тока реветь будете очень сильно.
В Малоссене про людей))
Поделиться72009-12-22 23:55:09
Тада ладно)