ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Добрый день, леди и джентльмены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Автоклуб » Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.

Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

итак, весной может встать вопрос о приобретении нового автомобиля.
что нам требуется?
очень, ну просто очень вместительный багажник, чтоб там могли путешествовать мои четвероногие, ну и желательно, какая-то часть вещей.
свободный салон, мягкая подвеска. проходимость, дорога от трассы до дачи после дождя-это глиняное месиво.
пять дверей. посадка средняя, ближе к высокой, но чтоб пожилые родители могли в машину влезть без погрузочного транспортера.
климат контроль.
цену будем выбирать позже. пока прошу предлагать возможные варианты. только ссылки, пожалуйста давайте.

0

2

я на тигу облизываюсь. по цене вменяемая, опций море, правда китаец. отзывы разноплановые, но там 2мымрика , даже 3 влезут. для тех кто не помнит у мну леонбергер.
видела еще ваз приора, тоже неплохо, по цене меньше , но опций меньше и низковата по мне.
права есть, в тигу села как к себе домой, а в приору меня всем салоном усаживали, чтобы удобно было, но мне вообще что то повыше хочется, был москвич, в нем как дома, а в матизе неуютно.

0

3

а ссылочку можно, чтоб посмотреть на эту тигу, почитать про нее. я, например, не представляю себе ни одного авто ассоциатино с названием, ну разве что наши ваз, газ и уаз.

0

4

кис, ниссан тиида?
кстаи, на маттизе и мне ездить не понравилось, меня муж на нем как-то с работы забирал - некомфортно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://nissan.drom.ru/tiida/

придет мариша и напомнит про хаммер..))

отредактировано леди сумерки (2009-12-20 17:56:01)

0

5

посмотрела. нет. низкий. по нашему бездорожь и буеракам не пройдет. надо что-то повыше.

0

6

я про чери тигу вроде эта, в натуре видела  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.carclub.ru/article_28_09_200 … renok.html
смотрится прилично

0

7

леди сумерки написал(а):

придет мариша и напомнит про хаммер..))

а как же)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s56.radikal.ru/i154/0912/d0/f0c47991352b.jpg

чу, мой тебе добрый совет: хочешь подойти обстоятельно и ничего не упустить - попытайся связаться с александром пикуленко. по-моему, это один из лучших, если не самый лучший, автомобильный журналист. с ним все советуются. вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь. он во многих передачах на такие вопросы отвечает. у тебя время не подпирает пока, должно получиться. там посмотри, после биографии перечислены передачи, в которых он есть, а в передачи зайдешь - там перечислены способы связи и время выхода в эфир. удачи!
китайца, имхо, не надо ни при каких обстоятельствах! они лепят из чудовищного металла и поломки там соответственно тоже чудовищные. не надо.

отредактировано тонкс (2009-12-20 20:55:45)

0

8

леди чу написал(а):

я про чери тигу

аааааа..) это я перепутала..))

0

9

по поводу китайцев нашла:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/742497.html
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/1002310.html
вообще муж по форумам потыркался, вроде неплохие отзывы, а потом еще ведь по деньгам смотрим. мы и на это то не наскребаем  :angry:

0

10

тонкс написал(а):

китайца, имхо, не надо ни при каких обстоятельствах! они лепят из чудовищного металла и поломки там соответственно тоже чудовищные. не надо.

вообще первые китайцы у нас говорят действительно аховые были, там даже пластмасса не соответствовала, все скрипело и болталось. сейчасные вроде лучше. конечно лучше ниссан или хамер, но это вообще недоступно для нас даже в кредит, если только на 100 лет под 0%.

0

11

чу, настоятельно советую попытаться связаться с пикуленко. он уже много лет отвечает на такие вопросы. указываешь сумму, которой располагаешь и пожелания. он обязательно что-то посоветует. не ленись, оно того стоит.

слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя  :confused:

0

12

тонкс написал(а):

слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя

аналогично. и мне тоже стыдно..)

0

13

тань, а отечественные машины ты рассматриваешь? типа патриота например. или шевроле-нива.

0

14

тонкс написал(а):

слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя  :confused:

хи-хи, я тоже не знаю свое имя.

0

15

леди сумерки написал(а):

тань, а отечественные машины ты рассматриваешь? типа патриота например. или шевроле-нива.

кстати патриот примерно в тех же суммах, только если захотеть климат или хотя бы кондишин доплачивать придется и тормоза у него говорят очень мягкие, но к этому просто привыкнуть надо.

0

16

леди сумерки написал(а):

рассматривали, но уже передумали. хотя плюсы есть. ремонт дешевле, но не у всех и не намного. сын очень загорелся уазом-патриотом, но прокатившись, как-то сразу расхотел. подвеска жесткая и что-то еще в большой минус.

леди чу написал(а):

хи-хи, я тоже не знаю свое имя.

я знаю.  :blush:  лена. кажется... :suspicious:

отредактировано леди админа (2009-12-22 12:01:07)

0

17

леди админа написал(а):

я знаю.  :blush:  лена. кажется... :suspicious:

не отгадала  :p

0

18

леди чу написал(а):

не отгадала

правда? тогда мой тебе совет. открой паспорт гражданина рф и прочитай, что там написано в графе имя. и нам расскажи.

0

19

ну посмотрела, даже с правами на всякий случай сверила, там написано что юлия, но я ж на это только на работе откликаюсь и то не всегда. и потом уже такое имя есть. так что лучше чу или кис, привычнее.

0

20

леди чу написал(а):

там написано что юлия

ну тогда прости, что могла где-то называть тебя леной. :blush:

0

21

леди админа написал(а):

ну тогда прости, что могла где-то называть тебя леной.

танюш, ты путаешь..) леной ты могла назвать меня..))

0

22

да я вообще всех могла ленами называть. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт]

0

23

админа, как на счет тагаза?? вам автомат обязателен или нет?
наша, правда трехдверка, но их уже и 5 делают. и на тагазе еще каких-то корейцев пару собирают. по цене оч. привлекательно. наш дорогой т.к. автомат и лошадей до фига. родители назад лезут с трудом, но залез и сиди спокойно, мы ж на дачу ездим. залез, посидел и вылез ))) зато свободно сидят - ногами в сиденье переднее не упираются. а в багажнике собака с багажом едет

вкратце-тагаз купил конвейеры у корейцев и шлепает старые модели под новыми именами
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_sh … /index.htm

должны быть в автокее, вроде, от вас же недалеко, съездийте, приглядитесь, но там  не покупайте!!! мы сейчас локти кусаем

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.autokey.ru/tagaz.php по сайту, вроде нету... мож не вывесили. а роад партнер как? для нас здоровый очень

отредактировано леди джулия (2009-12-23 20:26:49)

0

24

леди джулия написал(а):

а роад партнер как? для нас здоровый очень

для нас как раз, наверное. да, еще забыла написать, что автомат-то нам и не желателен. летят у нас автоматы только так.

0

25

тогда точно, сходите в автокей, там и тест-драйв есть )) пусть свят поковыряется

зы - в тагере коробка и двигатель мерседесовские. не новые, зато уже обкатанные за столько лет. соотв. надежные )) (ттт)

а еще есть тигго Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/1169448.html

только не знаю, какой там клиренс. у нас 19.

отредактировано леди джулия (2009-12-24 09:49:09)

0

26

по поводу тагазовской тиги, спроси с начало будет ли гарантийное и сервисное обслуживание и где. только вчера разговаривала с людьми, там какие то траблы с этим. вроде тагаз выпустил тигу раньше, без разрешения и поэтому она не обслуживается. уточняй.

0

27

никогда бы не подумала, что кис зовут юлей :o

я за лендровер фрилэндер2 :tomato:

0

28

леди чу написал(а):

уточняй.

обязательно, спасибо.

фрау машкиц написал(а):

никогда бы не подумала, что кис зовут юлей

да это она шутит так.

0

29

админ, а ты хочешь новую?
мы довольны до соплей своим пассатом. влезает вагон и маленькая тележка, когда вдвоем перевозили - полквартиры впихивали. но на новый цены конечно заоблачные....

0

30

мадам грицацуева написал(а):

админ, а ты хочешь новую?
мы довольны до соплей своим пассатом.

уже продаете? :rolleyes:

0

Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Автоклуб » Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.