ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Автоклуб » Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.

Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, весной может встать вопрос о приобретении нового автомобиля.
Что нам требуется?
Очень, ну просто очень вместительный багажник, чтоб там могли путешествовать мои четвероногие, ну и желательно, какая-то часть вещей.
Свободный салон, мягкая подвеска. Проходимость, дорога от трассы до дачи после дождя-это глиняное месиво.
Пять дверей. Посадка средняя, ближе к высокой, но чтоб пожилые родители могли в машину влезть без погрузочного транспортера.
Климат контроль.
Цену будем выбирать позже. Пока прошу предлагать возможные варианты. Только ссылки, пожалуйста давайте.

0

2

Я на Тигу облизываюсь. По цене вменяемая, опций море, правда китаец. Отзывы разноплановые, но там 2мымрика , даже 3 влезут. Для тех кто не помнит у мну леонбергер.
Видела еще ВАЗ Приора, тоже неплохо, по цене меньше , но опций меньше и низковата по мне.
Права есть, в тигу села как к себе домой, а в приору меня всем салоном усаживали, чтобы удобно было, но мне вообще что то повыше хочется, был москвич, в нем как дома, а в матизе неуютно.

0

3

А ссылочку можно, чтоб посмотреть на эту Тигу, почитать про нее. Я, например, не представляю себе ни одного авто ассоциатино с названием, ну разве что наши ВАЗ, ГАЗ и УАЗ.

0

4

Кис, Ниссан Тиида?
Кстаи, на Маттизе и мне ездить не понравилось, меня муж на нем как-то с работы забирал - некомфортно.
http://nissan.drom.ru/tiida/

Придет Мариша и напомнит про Хаммер..))

Отредактировано Леди Сумерки (2009-12-20 17:56:01)

0

5

Посмотрела. Нет. Низкий. По нашему бездорожь и буеракам не пройдет. Надо что-то повыше.

0

6

Я про Чери Тигу вроде эта, в натуре видела  http://www.carclub.ru/article_28_09_200 … renok.html
Смотрится прилично

0

7

Леди Сумерки написал(а):

Придет Мариша и напомнит про Хаммер..))

А как же)))
http://s56.radikal.ru/i154/0912/d0/f0c47991352b.jpg

Чу, мой тебе добрый совет: хочешь подойти обстоятельно и ничего не упустить - попытайся связаться с Александром Пикуленко. По-моему, это один из лучших, если не самый лучший, автомобильный журналист. С ним все советуются. Вот здесь. Он во многих передачах на такие вопросы отвечает. У тебя время не подпирает пока, должно получиться. Там посмотри, после биографии перечислены передачи, в которых он есть, а в передачи зайдешь - там перечислены способы связи и время выхода в эфир. Удачи!
Китайца, имхо, не надо ни при каких обстоятельствах! Они лепят из чудовищного металла и поломки там соответственно тоже чудовищные. Не надо.

Отредактировано Тонкс (2009-12-20 20:55:45)

0

8

Леди Чу написал(а):

Я про Чери Тигу

Аааааа..) Это я перепутала..))

0

9

По поводу китайцев нашла:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/742497.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1002310.html
Вообще муж по форумам потыркался, вроде неплохие отзывы, а потом еще ведь по деньгам смотрим. Мы и на это то не наскребаем  :angry:

0

10

Тонкс написал(а):

Китайца, имхо, не надо ни при каких обстоятельствах! Они лепят из чудовищного металла и поломки там соответственно тоже чудовищные. Не надо.

Вообще первые китайцы у нас говорят действительно аховые были, там даже пластмасса не соответствовала, все скрипело и болталось. Сейчасные вроде лучше. Конечно лучше ниссан или хамер, но это вообще недоступно для нас даже в кредит, если только на 100 лет под 0%.

0

11

Чу, настоятельно советую попытаться связаться с Пикуленко. Он уже много лет отвечает на такие вопросы. Указываешь сумму, которой располагаешь и пожелания. Он обязательно что-то посоветует. Не ленись, оно того стоит.

Слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя  :confused:

0

12

Тонкс написал(а):

Слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя

Аналогично. И мне тоже стыдно..)

0

13

Тань, а отечественные машины ты рассматриваешь? Типа Патриота например. Или шевроле-нива.

0

14

Тонкс написал(а):

Слушай, мне очень стыдно, прости, но я до сих пор не знаю твое имя  :confused:

Хи-хи, я тоже не знаю свое имя.

0

15

Леди Сумерки написал(а):

Тань, а отечественные машины ты рассматриваешь? Типа Патриота например. Или шевроле-нива.

Кстати Патриот примерно в тех же суммах, только если захотеть климат или хотя бы кондишин доплачивать придется и тормоза у него говорят очень мягкие, но к этому просто привыкнуть надо.

0

16

Леди Сумерки написал(а):

Рассматривали, но уже передумали. Хотя плюсы есть. Ремонт дешевле, но не у всех и не намного. Сын очень загорелся УАЗом-Патриотом, но прокатившись, как-то сразу расхотел. Подвеска жесткая и что-то еще в большой минус.

Леди Чу написал(а):

Хи-хи, я тоже не знаю свое имя.

Я знаю.  :blush:  Лена. Кажется... :suspicious:

Отредактировано Леди Админа (2009-12-22 12:01:07)

0

17

Леди Админа написал(а):

Я знаю.  :blush:  Лена. Кажется... :suspicious:

Не отгадала  :P

0

18

Леди Чу написал(а):

Не отгадала

Правда? Тогда мой тебе совет. Открой паспорт гражданина РФ и прочитай, что там написано в графе имя. И нам расскажи.

0

19

Ну посмотрела, даже с правами на всякий случай сверила, там написано что Юлия, но я ж на это только на работе откликаюсь и то не всегда. И потом уже такое имя есть. Так что лучше Чу или Кис, привычнее.

0

20

Леди Чу написал(а):

там написано что Юлия

Ну тогда прости, что могла где-то называть тебя Леной. :blush:

0

21

Леди Админа написал(а):

Ну тогда прости, что могла где-то называть тебя Леной.

Танюш, ты путаешь..) Леной ты могла назвать меня..))

0

22

Да я вообще всех могла Ленами называть. [взломанный сайт]

0

23

Админа, как на счет тагаза?? вам автомат обязателен или нет?
наша, правда трехдверка, но их уже и 5 делают. и на тагазе еще каких-то корейцев пару собирают. по цене оч. привлекательно. наш дорогой т.к. автомат и лошадей до фига. родители назад лезут с трудом, но залез и сиди спокойно, мы ж на дачу ездим. залез, посидел и вылез ))) зато свободно сидят - ногами в сиденье переднее не упираются. а в багажнике собака с багажом едет

вкратце-тагаз купил конвейеры у корейцев и шлепает старые модели под новыми именами
http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action_sh … /index.htm

должны быть в автокее, вроде, от вас же недалеко, съездийте, приглядитесь, но там  не покупайте!!! мы сейчас локти кусаем

http://www.autokey.ru/tagaz.php по сайту, вроде нету... мож не вывесили. а роад партнер как? для нас здоровый очень

Отредактировано Леди Джулия (2009-12-23 20:26:49)

0

24

Леди Джулия написал(а):

а роад партнер как? для нас здоровый очень

Для нас как раз, наверное. Да, еще забыла написать, что автомат-то нам и не желателен. Летят у нас автоматы только так.

0

25

тогда точно, сходите в автокей, там и тест-драйв есть )) пусть Свят поковыряется

ЗЫ - в тагере коробка и двигатель мерседесовские. не новые, зато уже обкатанные за столько лет. соотв. надежные )) (ТТТ)

а еще есть Тигго http://new.auto.ru/cars/new/sale/1169448.html

только не знаю, какой там клиренс. у нас 19.

Отредактировано Леди Джулия (2009-12-24 09:49:09)

0

26

По поводу Тагазовской Тиги, спроси с начало будет ли гарантийное и сервисное обслуживание и где. Только вчера разговаривала с людьми, там какие то траблы с этим. Вроде Тагаз выпустил Тигу раньше, без разрешения и поэтому она не обслуживается. Уточняй.

0

27

Никогда бы не подумала, что Кис зовут Юлей :O

Я за Лендровер Фрилэндер2 :tomato:

0

28

Леди Чу написал(а):

Уточняй.

Обязательно, спасибо.

Фрау Машкиц написал(а):

Никогда бы не подумала, что Кис зовут Юлей

Да это она шутит так.

0

29

Админ, а ты хочешь новую?
Мы довольны до соплей своим пассатом. Влезает вагон и маленькая тележка, когда вдвоем перевозили - полквартиры впихивали. Но на новый цены конечно заоблачные....

0

30

Мадам Грицацуева написал(а):

Админ, а ты хочешь новую?
Мы довольны до соплей своим пассатом.

Уже продаете? :rolleyes:

0

Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Автоклуб » Семейный автомобиль для поездок на дачу. Помогите выбрать.