Танюш, пжст, если никто не возражает, бордовые полосочки - каким-то цветом помягче, и черный заменить Я не от вредности, глазам неприятно(
Боюсь, сказать, но может зеленый?
Отредактировано Лавгуд (2009-12-17 13:14:15)
ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Вопросы о работе форума » Цветовая гамма
Танюш, пжст, если никто не возражает, бордовые полосочки - каким-то цветом помягче, и черный заменить Я не от вредности, глазам неприятно(
Боюсь, сказать, но может зеленый?
Отредактировано Лавгуд (2009-12-17 13:14:15)
Я совершенно не могу здесь менять что-то на свое усмотрение. Выбираю только предлагаемые в списке готовые формы. Что вылезет под тем или иным названием из списка, без понятия.
Давайте соберемся в этой теме и потратим 10минут на подбор оптимального дизайна.
И все разбежались...
Леди Сумерки, так убого по-моему. И опять какой-то гламур? Да?
Этот какой-то и убогий и сумрачный, нет?
Вы гуляйте, леди, гуляйте. Вернетесь к ярко оранжевому. Иначе вас не собрать.
Без бордового для меня лучше. Можно, наверное, полоски с названием темы немножко поярче, имхо.
А мне серенький фон понра - глаза не устают
Можно, наверное, полоски с названием темы немножко поярче, имхо.
К сожалению, нельзя. Еще раз объясняю, я не могу заменить ни полоски, ни цвет шрифтов. Только готовый ПОЛНЫЙ ШАБЛОН.
Сейчас еще парочку попробую.
Только готовый ПОЛНЫЙ ШАБЛОН.
Поняла)
А можно, чтобы варианты подольше вислели? А то работающие не успевают увидеть(
Вы здесь » ЛЕДИ КЛУБ - ЭТО КЛУБ ОБЩЕНИЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЕДИ и, иногда, ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ » Вопросы о работе форума » Цветовая гамма